材控工程教研室举办第二次审核评估学习交流会
    2024-04-10

为扎实推进审核评估工作做实做细,4月10日下午,在学院督查工作组指导下,材控工程教研室开展了第二次审核评估学习交流会。教研室全体教师参加了本次会议,会议由教研室主任李德发主持。

王洪新副院长作了本科毕业设计(论文)基本规范专题培训,要求全体老师严格按照规范对2024届毕业生毕业设计(论文)整个过程进行指导把关,强调了毕业设计过程材料需要特别注意的五个方面,并按计划对往届毕业生毕业设计(论文)材料进行整改。

教师们结合2023秋学期期末检查整改意见对课程档案材料进行细致自查,并按照本科教育教学审核评估要求,对课程小结、达成度报告、过程支撑材料等内容进行了深入交流。

支部书记周斌军结合新一轮审核评估工作目标、基本原则、指标体系的主要内容及特点、审核评估程序等进行详细讲解,要求大家做好相关审核评估知识的学习。

通过本次交流学习,进一步提高了本教研室老师对教育教学审核评估工作的重视程度和教育教学水平。(文图/李德发  审核/许锋)