机械学院圆满完成师生党支部换届选举工作
    2023-10-23

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据校党委组织部的工作部署,机械与车辆工程学院师生共6个党支部于2023年10月11-19日分别完成了党支部的换届选举工作。

学院党委高度重视,严格按照组织程序,制定《机械与车辆工程学院党支部换届工作方案》,并安排党委班子成员到各联系支部进行工作督导会前学院党委严格审查了各支部会议安排、上届党支部委员会工作报告以及各支部换届拟推荐人选,为换届选举工作提供了坚强有力的保障。

各党支部严格按照换届选举工作程序召开支部党员大会,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件规定,选举产生了新一届支委会委员或党支部书记、副书记,圆满完成了各党支部的换届选举工作。

此次各党支部换届选举大会的成功召开,为学院党支部建设注入了新活力,进一步增强了党支部凝聚力、号召力和战斗力。今后,各党支部将持续强化党建引领,筑牢战斗堡垒,求真务实、开拓进取,为促进学院高质量发展保驾护航。(文/张晓飞  图/龚子瑞  审核/张家勤)