机械工程教研室举办第六届青年教师课堂教学评优赛
    2022-10-28

为鼓励机械工程教研室教师不断提高课堂教学水平,根据《皖西学院教师教学竞赛实施办法》的规定和皖西学院《关于开展2022年度青年教师教学竞赛的通知》,机械工程教研室组织5名青年教师积极开展教学竞赛活动(2位老师线上授课,3位老师线下授课),学院领导和教研室其他资深教师担任评委。

5位老师授课语言生动、流畅,节奏适宜,教学目标明确,教学内容充实,重难点把握准确,同时还能将专业教学与思政教育紧密结合,立德树人、家国情怀、社会责任、科学与人文精神培养体现充分,课程思政教学效果明显。评委对各位老师精彩的授课综合评分后,推选出王俊琪、纪小虎2位老师参加机械学院青年教师课堂教学评优赛。(文图/龚冬梅  审核/宋军)