机械与车辆工程学院召开党风廉政建设专题学习会
    2022-03-31

为了加强党风廉政建设,明确责任,推动发展,保持党的先进性,330日下午,机械与车辆工程学院在机电楼302会议室召开了党风廉政建设专题学习会,学院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由院党委书记鲁萍主持。

会上,集体学习了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》部分章节内容。

学院党委副书记、纪委书记王鹰领学了《中共皖西学院纪律检查委员会(监察专员办公室)2022年工作要点》,并对我院2022年纪委工作要点作了解读。

鲁萍在总结时强调,党风廉政建设是新时期党的一项重大的政治任务,是从严治党的基本要求,勇于自我革命是我们党区别于其他政党的显著标志,全党同志要永葆自我革命精神,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。当前,我院师生党员在疫情防控中自觉遵守规定、主动参加志愿服务等,为广大师生作出了表率,希望大家要不断推进自我革命,加强党性修养,为学院的稳步发展打下坚实的政治基础。(文图/机械学院  审核/鲁萍)