机械与车辆工程学院教工第一党支部开展党史学习活动
    2021-06-10
    机械团学管理员

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,610日下午,机械与车辆工程学院教工第一党支部以视频会议的方式开展了党史学习活动。会议由党支部书记周同旭主持。

会上,周同旭以“铭记党史,悟初心使命”为主题给大家上了一堂党课。他从“初心”的丰富内涵出发,提出了透彻理解这颗“初心”,是领会和落实党的十九大精神的现实需要。而作为党员,需要坚守马克思主义理想信仰不动摇,坚持党领导一切的忠心不动摇,坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇。

通过此次党史学习教育活动,教工党员们纷纷表示,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在新的时代、新的征程中,中华民族伟大复兴的历史进程必将加速推进,中国特色社会主义事业必将夺取新的伟大胜利。(文图/机械学院   审核/鲁萍)