【党史学习】机械与车辆工程学院团委召开“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会暨理论学习会
    2021-03-25
    机械团学管理员

为深入学习贯彻团中央召开的共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会精神,对机械学院各团支部开展党史学习教育进行动员和部署,带领广大青年团员积极践行社会主义核心价值观,机械与车辆工程学院团委于3月25日中午在机电楼302会议室召开了“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会暨理论学习会,团委学生会学生干部、各年级团支书参加了会议,会议由团委副书记南飞飞主持。

动员会上,南飞飞首先带领大家学习了团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员会讲话精神。随后,她向大家重点强调了学习党史的重要性和必要性。求各团支部依托“三会两制一课”把开展党史学习教育贯穿于支部2021年全年工作中,提高广大青年团员思想政治素质,引导当代团员全面认知历史、坚定信念、勇担强国使命。

最后,机械学院团委副书记李占伟带领大家学习了《皖西学院共青团推优入党工作实施细则(试行)》和《新时代共青团先进性评价指导大纲(试行)》邓相关文件,并对对近期的团员教育评议和推优工作进行了工作指导。(文、图/机械学院   审核/鲁萍)