皖西学院与北京运华天地科技公司共建校企合作实训基地项目启动
    2018-10-16

为深化教育教学改革,全面推进产教深度融合,822日上午,皖西学院为北京运华天地科技有限公司的新能源汽车校企合作实训基地授牌仪式在中关村北京运华天地科技公司总部进行。皖西学院教务处副处长吴兴举教授、机械学院院长张晓东教授,汽服专业负责人邬志军老师、北京运华运营总监李永安总经理、华东大区孙光胜总经理、安徽省区王运峰经理等出席授牌仪式。

仪式前北京运华天地科技总监李永安介绍了公司的发展历史和公司的近年来校企合作项目。王云峰经理就新开发的新能源汽车实验设备,相关的教材建设,教学资源平台进行详细介绍,华东地区孙光胜总经理对公司专业人才的需求,表达与皖西学院合作的迫切愿望。

吴兴举介绍皖西学院的基本情况和新能源汽车省级校企合作实训基地项目设立的背景。张晓东从实验室建设、教材建设、师资培训和教学资源建设上提出系列建议。邬志军老师就基地建设前期准备工作做了汇报,就基地建设后续具体工作和企业进行沟通和对接。

会后张晓东与李永安共同为校企合作实训基地揭牌,并宣布新能源汽车校企合作实训基地项目建设工作正式启动。标志着双方的合作进入一个新的阶段,对实现校企双方资源共享、互惠互利具有重要意义。