爱尔兰塔拉理工学院Cranley女士一行来我校交流讲学
    2013-04-22

412,爱尔兰塔拉理工学院Cranley女士一行来我校洽谈塔拉理工学院与我校交流合作具体事项,张文兵院长热情会见了Cranley一行。张文兵代表学校对Cranley一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了学校的概况、对外合作办学等方面情况,并就两校的具体合作形式提出了具体意见。

412下午, Cranley女士一行在机电学院会议室与机电学院师生进行了对口交流,机电学院张晓东院长向客人介绍了机电学院专业设置、教学基本条件、师资力量等方面的情况;随后Cranley女士通过短片介绍了塔拉理工学院和学校所在地都柏林的基本情况,介绍了机械学院的专业设置、课程开设、师资力量和实验室条件,重点介绍了塔拉理工学院开展国际合作办学的有关情况和中国留学生在塔拉的学习生活情况.

会后Cranley女士一行观看了机器人和智能汽车的表演,参观了机电学院专业实验室。

晚上,Ms. McAuleyMr. DillonMr. Tiernan Ms. Cranley四位专家为机电学院师生做了4场学术报告。机电学院十分重视,从每个班挑选了4位外语好的同学参加报告会,互动环节气氛热烈,学生用英语与专家们进行了广泛的交流。