武汉凌特电子沈瑞华副总经理来学院交流讲学
    2012-12-02

1116上午,武汉凌特电子技术有限公司副总经理沈瑞华应邀来机电学院交流讲学,张晓东院长热情地接待了沈总。沈总详细了解了我院购置的凌特公司的移动通信综合实验系统和微波通信综合实验系统的使用情况,并与专业教师就仪器性能、易发故障排除等进行了深入探讨。

下午,沈总在B509现代通讯实验室,为机电学院和信息工程学院部分专业教师讲授了移动和微波仿真试验系统,并结合试验仪器讲授了设备的拓展使用和试验项目的开发。与会老师认真学习,感觉收获很大。

武汉凌特电子技术有限公司是一家专业从事通信电子类仪器设备及射频、微波系列产品的开发、生产、销售和技术服务的高新技术企业。公司坐落在“武汉·中国光谷”及武汉高校群中,依托其地域、信息、政策和产业优势,紧跟国内外先进技术,为用户提供优质的产品及服务。公司秉乘“诚信、高效、务实、创新”的经营理念和“为用户创造价值”的企业宗旨,致力于用户、股东、员工和社会的共同发展,沈总此行正是实践“为用户创造价值”的最好诠释。