机械学院党委副书记王鹰为学生上专题党课
发布时间: 2024-05-06 访问次数: 87

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,4月29日晚,机械学院党委副书记王鹰为学院2024年春学期入党积极分子上了一堂专题党课。

王鹰以《如何发挥党团员在审核评估工作中的重要作用》为题,围绕“充分认识审核评估的重要意义;审核评估过程中学生应该怎么做;如何在审核评估中发挥先锋模范作用”三个方面与在场学生进行了交流探讨,他强调,一要提高政治站位,牢固树立大局意识,深刻认识此次审核评估工作的重要意义;二要增强凝聚力和战斗力,务必发挥基层党团组织的战斗堡垒作用,发挥党团员先进性和先锋模范作用;三要发挥主观能动性,党团员必须扛起责任,要主动承担、高效完成领导老师分配的各项工作任务,以实际行动彰显机械学子的精神风貌。

参加党课的学生纷纷表示,通过此次学习,在今后将进一步加强学风建设,积极参与课堂活动,以良好的精神风貌发挥党团员在审核评估中的先锋模范作用。(文图/张晓飞 审核/张家勤)