昂扬斗志开新局 精诚合作谱新篇 ——机械学院在校第四届教职工3V3篮球比赛中取得优异成绩
发布时间: 2023-03-07 访问次数: 79

35日,由校工会主办,体育学院、校教职工篮球协会承办的第届教职工3V3篮球赛在校风雨操场圆满落幕,共有来自全校13个分工会的14支队伍参加比赛。机械学院分工会高度重视,广泛动员,精心组织,成立由周斌军李德发葛干龚子瑞张晓飞李彦洲组成的机械教职工篮球队,经过79比赛的激烈角逐,取得了团体三等奖(第五名)的好成绩。

团结就是力量,团结才能胜利。队员们在场上不畏困难团结协作,奋力拼搏,与兄弟院系加强了交流,增进了友谊,充分展现了机械学院分工会教职工昂扬的精神风貌。队员们纷纷表示,作为高校教育工作者,我们一定牢记为党育人、为国育才使命,以党的二十大精神为指引,把赛场上的顽强拼搏精神带到日常工作中,踔厉奋发、勇毅前行,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出自己应有的贡献。

本次活动还得到了校企合作企业安徽路安汽车零部件有限公司的指导和支持。文图/周斌军  审核/张家勤