扫雪树新风——机械与车辆工程学院学生党支部开展党日活动
发布时间: 2018-01-04 访问次数: 324

暴雪夜袭,校园银装素裹,粉妆玉砌,但道路积雪给皖院师生出行带来了不便。为便于师生出行,减少安全隐患,14日上午,机械学院学生党支部书记商圣虎带领支部党员进行铲雪活动。

上午10点,党员同志们在机电楼下集合完毕,大家在商圣虎老师的带领下前往铲雪地点。到逸夫楼后,他讲述了安全注意事项,大家领取了铲雪工具,纷纷扛起铁锹加入了这场除雪行动中。

雪越下越大,落在头上、身上化成水,但大家手上的铁锹上下挥舞,没有一丝懈怠。天气虽冷,挡不住党员同志们一颗颗火热的心。全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,大家用行动铲除了道路上的积雪,为师生出行提供了便利,也为自己提供了便利。

此次活动不仅锻炼了大家的意志,为校园安全出行带来便利,也体现了党员同志们不怕吃苦的精神,发挥了党员模范带头作用。(文图/王燕玲 审核/商圣虎)