【党纪学习教育】 严守党纪党规 提高党性修养 ——机械学院党委副书记王鹰为学生党支部上专题党课
发布时间: 2024-06-12 访问次数: 164

为扎实推动党纪学习教育,增强学生党员纪律意识和规矩意识,6月7日,机械学院党委副书记王鹰在机电楼302会议室为学生第二党支部全体党员上了一堂专题党课。

王鹰以《严守党纪党规  提高党性修养》为题,围绕“为什么学?学什么?怎么学?”三个问题与支部党员们共同学习交流,他强调,一要坚持目标导向,搞清楚“为何学”;二要坚持问题导向,搞清楚“学什么”;三要坚持效果导向,搞清楚“怎么学”,要求全体学生党员要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,做到学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

与会学生党员纷纷表示,将以此次党纪学习教育为契机,坚定政治立场,严格遵守党的纪律,时刻保持清醒的头脑和高度的警觉;要时刻将党纪党规铭记于心,自觉做到在党纪国法面前知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强自身的党性修养和纪律意识,切实起到学生党员的先锋模范作用。

(文图/刘杰  审核/张家勤)