机械学院教工一支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
发布时间: 2016-12-07 访问次数: 159

126下午,机械学院教工一支部召开支部大会,研究部署支部“讲看齐、见行动”学习讨论和贯彻落实工作。会议由支部书记陈孝宇主持。

会上,传达学习了省委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神。会议指出,开展学习讨论是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要抓手,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,目的是教育党员干部增强看齐的政治自觉和思想自觉,把全面从严治党决策部署变为实际行动,是加快建设“五大发展”美好安徽的重要保障。

会议强调,支部成员要充分认识“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义;全面落实“讲看齐、见行动”学习讨论的各项部署;要加大宣传力度,加强组织领导,推动“讲看齐、见行动”学习讨论扎实有序开展。

(文、图/机械学院      审/黄启慧)