【党纪学习教育】机械学院党委举办党纪学习教育专家辅导学习会
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2024-05-24   动态浏览次数:182

为进一步推进党纪学习教育走深走实,提升学习质效,5月24日上午,机械学院党委邀请六安市纪委监委第一纪检监察室主任黄俊在机电楼302会议室举办党纪学习教育专家辅导学习会。机械学院党委理论学习中心组成员、纪委委员、师生党员骨干,校保卫处党支部班子成员及部分党员代表参加辅导学习会,会议由机械学院党委书记张家勤主持。

黄俊围绕“深刻认识修订《条例》的重要意义;牢牢把握《条例》修订的主旨要义;准确理解《条例》修订的主要内容;抓好《条例》的贯彻落实,以严明的纪律推进党的自我革命”四个方面,对新修订的《条例》进行了系统、全方面的解读,他通过具体案例,深入浅出地阐述了条例中的各项规定,使参会人员对《条例》有了更清晰、更深刻的认识。

此次专家辅导学习会是机械学院党委开展党纪学习教育读书班的重要环节,旨在通过专家辅导讲解,进一步强化党员干部对《条例》的理解,引导党员干部严守纪律规矩,不逾矩、不越线,切实改进工作作风,主动担当作为,为学院、学校奋进新征程凝心聚力。(文图/张晓飞  审核/张家勤)