合肥大学先进制造工程学院来机械学院交流
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2024-05-24   动态浏览次数:96

5月22日上午,合肥大学先进制造工程学院党委书记杜娟、党委副书记蔡灵美、副院长秦强等一行来机械学院交流。机械学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任及辅导员代表参加会议。

张家勤首先对合肥大学先进制造工程学院一行的来访表示欢迎,介绍了学校及学院的基本情况,重点从“围绕一个目标、践行一个理念、抓住一条主线、搭建五个平台、建强五项保障”方面就我院党建与业务双融双促的具体做法作了交流介绍。杜娟对机械学院的热情接待表示感谢,介绍了合肥大学先进制造工程学院的基本情况,作为第四批全国党建工作标杆院系,应邀重点就党建“双创”工作取得的丰硕成果作了经验分享。

与会人员围绕学风建设、学科竞赛、第二课堂、审核评估、教学科研、实习实训、学生就业、学生思想政治教育等工作进行了深入交流和探讨,双方一致表示将进一步加强交流、互学互鉴,不断深化友好合作。

会后,双方一起前往大别山革命历史纪念馆开展红色教育党建共建活动。(文图/张晓飞  审核/张家勤)