审核评估我们在行动——机械学院学生第一党支部开展主题党日活动
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2024-04-10   动态浏览次数:133

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,机械学院学生第一党支部于4月9日下午在机电楼302会议室举行了“审核评估我们在行动”主题党日活动。支部全体党员参会,会议由支部书记张晓飞主持。

会上,张晓飞领学了《新一轮本科教育教学审核评估宣传手册》中部分内容,就审核评估对于学生的意义与到会学生进行了交流与探讨,并就在审核评估应该怎么做对支部党员提出了几点要求,一是要遵守校规校纪,文明行为;二是要进一步了解校情校史,增强对学校的认同感;三是要积极参与学习活动,展现积极向上的良好精神风貌;四是要积极配合学校、学院审核评估工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

会上,还进行了2023年度党支部民主评议党员工作,全体党员通过无记名投票形式进行了民主评议。

本次主题党日活动的开展,不仅加深了同学们对审核评估的认识,充分调动了同学们参与评估工作的积极性、主动性,提升了同学们的纪律意识和学习意识,更强化了学风建设和文明行为规范,对全面推进学院本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了基础。(文图/张晓飞  审核/张家勤)