巾帼绽芳华 建功新时代 ——机械学院开展庆祝“三八”国际妇女节系列主题活动
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2023-03-09   动态浏览次数:102

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,38日下午,机械与车辆工程学院精心筹划,组织开展了系列庆祝活动。学院全体女教职工参与了此次活动。

在座谈会上,与会人员围绕工作与生活畅谈了各自的成长与收获,为学院发展建言献策。张家勤代表学院向女教职工致以节日的问候和衷心的祝福,感谢大家一直以来为学院改革发展做出的贡献,同时希望大家继续展现巾帼的力量和担当,带头胸怀大局、一心向党,带头提高本领、一路成长,带头担当作为、一展芳华,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以高度的历史责任感和主人翁精神,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。

春水初生,春林出盛,与春风相伴,携快乐同行。座谈会后,在一片欢声笑语中,女教职工们健步向前,绕月亮岛开展环岛健步走、参观植物园活动,有力且坚定的步伐充分展现了大家昂扬向上的精神面貌。与满园鲜花相伴,满满的春意愉悦身心,女教职工们度过了一个充实、愉快又温馨的节日,放松了身心,增进了友谊。与会人员纷纷表示,通过系列活动深切感受到来自工会组织的关心和学院大家庭的温暖,必将带着组织的祝福与期望,以更加昂扬的精神风貌投入工作生活中,为学院发展贡献出自己力量。(文/刘杰  图/龚子瑞  审核/张家勤)