机械与车辆工程学院分工会召开2023年春学期工会委员会议
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2023-03-09   动态浏览次数:78

36日下午,机械学院分工会在机电楼302会议室召开分工会委员会议,党委书记张家勤,工会文体委员周斌军、女工委员沙美妤、宣传委员刘杰参加会议,会议由院工会主席王鹰主持。

会上,王鹰传达了校工会的相关会议精神,结合我院工作实际,提出了本年度院分工会的工作思路与目标。

与会委员在新学期的自身建设、活动开展、履职尽责等方面进行了交流研讨并提出建议,会议气氛热烈,充分体现了委员们积极参与工会工作的良好精神风貌。

张家勤最后进行总结,她强调,分工会要认真听取职工心声,畅通信息反馈渠道,及时收集整理教职工对于学校改革发展的意见和建议,充分发挥桥梁纽带作用,切实保障好教职工的各项权益;积极响应校工会号召,开展各类适合教职工身心健康的活动,充分调动职工工作的积极性和创造性,团结带领机械学院的全体教职工,为学校和学院的发展建设贡献智慧和力量。(文/刘杰  /龚子瑞  审核/张家勤)