机械学院开展“青春向党 喜迎二十大”主题团日活动
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2022-03-31   动态浏览次数:155

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续深化党史学习教育,同时加强雷锋精神的宣传学习,引导广大团员青年爱党爱国爱社会主义,做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,机械学院团委组织全院各支部展开了“青春向党  喜迎二十大”主题团日活动。

各班级活动形式多样,内容丰富,充分利用了“三会两制一课”、主题团日(课)、团学组织新媒体平台等形式和载体,对照活动内容,创新活动形式,精心组织好活动开展,确保我院团员青年都能积极参与并融入到本次活动中。

其中2021级各班级团支部于线上开展活动。活动中,2021级辅导员刘杰带领各班级学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,纪念五四运动重要讲话精神,辛亥革命110周年重要讲话精神有关内容。大家表示,要贯彻落实好党的十九届六中全会精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份微薄力量。(文图/机械学院    审核/鲁萍)