参观红色展厅 重温红色记忆
发布人:机械团学管理员  发布时间:2022-03-29   动态浏览次数:299

为了扎实推动党史学习教育走深走实,增强学生的爱党爱国的信念,326日上午,机械与车辆工程学院团委负责人龚子瑞带领青苗班成员参观校内红色文化展厅。

展厅工作人员向大家逐一介绍展厅分区,“红色皖西”、“红色校史”、“红色皖院”三个部分,细致讲解各分区包含的主要内容,带领大家重温皖西革命文化,学习先辈们的英雄事迹、崇高理想和坚定信念,感受学校厚重的红色积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,接受一次深刻的党性教育与红色文化教育的洗礼。

此次参观学习活动中,同学们认真聆听红色故事,用心感受历史底蕴,不仅重温了那段光荣的奋斗岁月,也深刻体会到无数革命先辈舍己为国的英勇气概。大家纷纷表示,要进一步继承和发扬红色革命精神、汲取奋进力量、增强使命担当,做党的事业坚定拥护者和践行者。(文图/机械学院    审核/鲁萍)