感悟初心使命,传承红色基因— 机械与车辆工程学院开展党史思想理论学习
发布人:机械团学管理员  发布时间:2022-03-28   动态浏览次数:99

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届六中全会精神,庆祝建团100周年,团结引领广大团员青年积极培育和践行社会主义核心价值观,机械与车辆工程学院于323日中午在机电楼302会议室举行思想理论学习活动。

团委负责人龚子瑞带领机械学院全体团支书共同学习党史和党的十九届六中全会精神,并邀请皖西学院理论骨干宣讲团成员孟群为大家做演讲。为帮助同学们更好的学习和认识马克思主义的思想理论,孟群分别从注重文献阅读、坚持理论结合实际、弘扬优良作风三个方面提出建议。最后龚子瑞强调大家应继承先辈精神,在新时代中舞出自己的姿态,不忘初心,奋勇前行。

通过此次思想教育学习,同学们更好的学习和领悟了党的十九届六中全会精神,理应做担当民族复兴大任的时代新人,牢记奋斗初心,争做有为青年。(文图/机械学院   审核/鲁萍)