确保安全,温暖相伴——机械与车辆工程学院开展春季开学查寝活动
发布人:机械团学管理员  发布时间:2022-03-11   动态浏览次数:122

为落实宿舍规章制度要求,增强学生寝室安全防范意识,机械与车辆工程学院党委副书记带领全体辅导员于39日下午开展寝室安全卫生大检查。

学院按照分工各自带队深入寝室,井然有序地开展查寝工作,对寝室的卫生和安全都做了仔细的检查。查寝走访过程中,学院领导深入学生宿舍与同学们亲切交谈,叮嘱同学们注重寝室卫生、安全用电、节约用水、提高防电信网络诈骗、严格遵守学校疫情防控工作要求等,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的寝室环境。

及时开展新学期安全检查,不仅提高了同学们的寝室卫生与安全意识,还向同学们传达了学校和学院关爱之意,为创建美好校园生活打下良好基础。(文图机械学院    审核/鲁萍)