机械学院师生参加“我为新区添把绿”植树活动
发布人:机械团学管理员  发布时间:2022-03-09   动态浏览次数:106

为认真贯彻落实习近平总书记关于开展好全民义务植树工作的重要指示,结合学校“社会主义核心价值观主题宣传月”活动安排,38日下午,机械学院在学校扩建区参加了“我为新区添把绿”植树活动。

此次植树活动由师生共同参与完成,学生们在老师的带领下,有序高效的开展植树活动,体验为新区增添绿植的乐趣。师生互相帮忙,三人一组,大家忙活的热火朝天,最终完成了每个单位十棵树的种植任务。

“十年树木,百年树人”。师生们种下的不仅仅是一颗颗树苗,更是一份份期盼与希望。此次活动既提高了师生爱护地球家园的环保意识,也让大家更加懂得爱绿护绿要从我做起,现在做起,从身边的每一件小事做起。(文图/机械学院    审核/鲁萍)