机械与车辆工程学院开展2021年第一学期学生会工作述职评议活动
发布人:机械团学管理员  发布时间:2021-06-18   动态浏览次数:104

为更好地总结学生会本学期工作,加强对学生会组织工作人员的监督和管理,全面准确地掌握学生干部的工作情况,6月16日下午,机械与车辆工程学院在机电楼302组织开展2021年第学期学生会工作人员述职评议活动。机械学院团委副书记南飞飞以及学生代表对学生会工作人员的述职进行民主测评。

会上,主席团成员倪子璇首先对本学期学生会工作进行了简要的总结。随后3名主席团成员和6个部门负责人分别围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等五个方面进行了述职。大家认真总结,反思存在的问题,同时结合自身情况对下学期工作的方向做了规划。展示了学生会工作人员认真服务同学的工作态度。

最后南飞飞对学生会的工作给予了充分肯定,期望学生干部在今后的生活学习中,起到模范表率作用,在品学兼优的同时,能够不忘服务同学初心,不断完善学生会工作机制和体系,更好的服务广大学生

此次述职测评活动,不仅帮助学生干部认真总结了自己一学期的工作情况,意识到工作中存在问题。提高了学生干部的责任意识、服务意识和大局意识,为下学期学生会的工作开展奠定了良好的基础。(文、图/机械学院    审核/鲁萍)