机械与车辆工程学院党总支组织学生流动党员及入党积极分子学习党的十九大精神
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2017-11-03   动态浏览次数:299

为了进一步加强党建工作,规范流动党员及入党积极分子的政治理论学习活动,机械与车辆工程学院赴上海昌硕实习的2018届毕业生党员和入党积极分子按党总支工作部署,于2017112日上午9:00开展了学习习近平总书记系列讲话及十九大会议精神的活动,正在实习基地巡视调研的机械学院院长、党总支委员张晓东、学生支部书记商圣虎和刘琼老师参加了此次活动,活动由临时学习小组组长、学生党员盛琦琦主持。

商圣虎首先在上海昌硕科技有限公司会议室带领大家学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》中的主要内容进行了解读;其次,张晓东把党十九大会议精神对在座的党员和入党积极分子进行了宣传,并对于新党章指导思想加入了“习近平新时代中国特色社会主义思想”做了特别的阐述;最后商圣虎对最近党支部的相关活动和工作进行了安排。参加学习的学生纷纷表示,感受到了党组织的温暖和关怀,一定要继续学习和领会党的十九大精神,遵循新时代的要求,将以更大的努力回报社会,建设美丽的现代化国家。

此次活动是以贯彻落实皖西学院学生基层组织标准化建设为契机,加强对学生流动党员及入党积极分子的教育和管理,不忘初心,发挥更大的榜样示范作用,带动普通学生为新时代中国特色社会主义现代化建设而努力奋斗。(文图/商圣虎 审核/云浩)