依依毕业季,青春不散场——机械与车辆工程学院成功举办欢送毕业生篮球、排球师生联谊赛
发布人:机电学院  发布时间:2017-05-25   动态浏览次数:202

为增进师生之间的交流,丰富校园文化生活,落实好2017届毕业生文明离校工作,同时给毕业生留下一份美好的回忆,524日下午330,机械与车辆工程学院在风雨操场举行了欢送毕业生师生篮球、排球联谊赛。比赛在机械学院党总支副书记云浩以及孙勇、吴军荣、何润、宣亮等组成的教师代表队和毕业生代表队之间展开。

篮球赛场上呈现紧张激烈的氛围,教师队和毕业生篮球队相互切磋,努力调整节奏,双方队员熟练运球、激烈夺分,精准的中投、出色的配合以及快速的轮转防守使现场气氛热烈非凡,也让场外的观众欢呼不已,现场响起了热烈的掌声。篮球赛结束后,伴着裁判员的一声哨响,拉开了师生联谊排球赛的序幕。赛场上,师生双方队员们精诚协作、镇定沉着。一次次传球接球,一次次调整战略战术,准确占位、灵活补位,实现了完美配合。比赛在轻松愉快的氛围中走向了尾声。

本次比赛不仅为同学们提供一个展现自我的平台,也增进了师生之间的感情,丰富了师生们的课余文化生活,也相信在毕业季来临之际,我院学生必将带着蓬勃向上的生命力,承载着老师们深深的祝福走向社会的各个岗位,为国家贡献出自己的一份力量。(文图/邹文龙 黄飞  审核/云浩)