机械与车辆工程学院党总支召开“讲看齐、见行动”专题学习讨论会
发布人:机械团学管理员  发布时间:2016-12-08   动态浏览次数:158

127日,机械与车辆工程学院党总支在会议室召开“讲看齐,见行动”专题学习动员部署及第一次专题讨论会。党总支委员、党支部书记及全体党员教师参加会议。会议由党总支书记黄启慧主持。

黄启慧指出,要统一思想,充分认识到此次专题学习讨论是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要载体,是持续深化“两学一做”学习教育内容的重要举措。要领会精神,把握学习讨论的总体要求和重要内容。全面增强“讲看齐、见行动”的思想自觉和行动自觉。进一步树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。更加坚定地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。她要求,要把学习讨论与学习贯彻党的十八届六中全会与与开展“管党治党宽松软问题”专项治理结合起来,统筹推动。各党支部要切实负起责任,利用“三会一课”、党员专题生活会等形式及时组织学习讨论,做好学习笔记。把学习讨论抓紧抓实。随后,与会人员结合各自的岗位特点和专业优势、更好地把专题学习教育工作引向深入展开了讨论。

张晓东院长在总结讲话时提出,希望大家继续保持敬业无私的精神风貌,以更严的要求、更实的作风全力推进我院各项工作健康有序发展。

(/图:机械学院   审核:黄启慧)