机械学院召开第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛宣讲会
发布人:机械与车辆工程学院  发布时间:2016-12-01   动态浏览次数:57

1125日晚,第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛宣讲会在C201教室举行,皖西学院无碳小车竞赛指导老师林华,大学生工程设计协会负责人、各参赛组员以及对无碳小车竞赛感兴趣的同学共同参加了会议。

本次会议由林老师主持进行,主要介绍了历年来我校同学参赛情况、无碳小车大赛的介绍、参赛队员应做哪些准备工作等。据了解,第五届全国大学生工程训练综合能力竞赛共两个赛区,将分别在沈阳和合肥举办。今年合肥赛区的竞赛题目是重力势能驱动的自控行走越障竞赛。相关比赛内容与我校机械、材控、电气等专业密切相关。会上,林老师除了介绍与无碳小车相关的专业知识外,还讲述了后期参赛的相关流程。林老师勉励大家要不怕困难,迎难而上,扎扎实实地走好竞赛的每一步路,只要同学们认真钻研、相互协作,就能取得令自己满意的成绩。两个小时的宣讲会在同学们的热烈掌声中圆满结束。

会后,同学们普遍反响热烈,相信在学院领导的关怀下,在指导老师的悉心指导和同学们的共同努力下,我校参赛队员定能在明年的竞赛中取得优异的成绩!

(文//电子工程设计协会  审核/梁彦)