2024年皖西学院智能汽车竞赛成功举办
    2024-09-21

918日下午,“2024年皖西学院智能汽车竞赛”在风雨操场成功举办。来自皖西学院与其他兄弟高校的十四支参赛队伍,经过数月的精心准备与刻苦训练,终于迎来了期待已久的较量。各参赛队伍的智能汽车穿梭于精心设计的赛道上,展示着自主导航、避障、识别等先进技术,向观众们展示了科技与智慧的魅力。

六安市发改委总经济师、一级调研员吴景春,安徽国防科技职业学院机械技术学院副院长熊良平、汽车技术学院副院长姜继文,六安职业技术学院信息与电子工程学院院长李棚,皖西学院机械与车辆工程学院党委副书记王鹰、合肥凌翔科技有限公司总经理刘志国参加了闭幕式。闭幕式由皖西学院机械与车辆工程学院副院长许锋主持。吴景春致闭幕词,他对活动的成功举办表示祝贺,对参赛选手们的表现给予了高度评价。组委会宣布了获奖队伍名单,与会领导、企业代表上台为获奖队伍颁发证书及奖金。

最后,许锋对所有参与者的努力与付出表示衷心的感谢,强调了本次活动在人才培养与科技创新方面的重要意义,并表示将继续深化教育教学改革、加强产学研合作、推动科技成果转化,为地方经济社会发展培养更多高素质人才。

(文图/林华  审核/许锋)