机械学院举行大学生工程设计协会换届会议
    机械团学管理员
  • 浏览次数:
    10

98日下午,机械学院在机电楼201召开“大学生工程设计协会”换届会议。协会指导葛干老师、会长、部长、理事等出席了此次会议。会议由会长蔡运晨主持。

会议开始,蔡运晨宣读了会议流程,随后参加竞选的理事按照顺序进行了演讲,会长部长也会提出一些问题让理事回答。理事演讲全部完成后,全体成员投票选举了下届会长部长人选。最后葛干老师对会议做了总结发言,对上届协会成员的工作表示肯定,并对工协的发展寄予了厚望。

此次换届会议的顺利召开为大学生工程设计协会注入了新的活力,融入了新的血液。新人代表着新的希望,代表着新的憧憬,代表着新的明天。相信新一届领导成员会为大学生工程设计协会增光添彩,使协会的明天更加辉煌。(文图/机械学院   审核/宋军)