机械学院教工第二党支部开展党史学习教育大会
发布人:机械团学管理员  发布时间:2021-04-06   动态浏览次数:10

为深入开展党史学习教育,331日,机械学院教工第二党支部在机电楼302召开党史学习教育动员会。

曹昌勇同志带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学院党委党史学习教育动员大会精神和党史学习教育工作方案具体内容,并一起观看了《从学习党史中感悟共产党人心的初心和使命》党史教育视频。

曹昌勇指出党史学习教育意义重大,将贯穿2021全年,学院党委发挥领导核心作用,各党支部是学习教育的主体,要主动扛起责任,把党史学习教育当作今年一项重要政治任务抓好落实,扎实组织开展好党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创学院发展的新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。(文/机械学院   审核/鲁萍)