机械与车辆工程学院学生第二党支部举行党史教育动员大会
发布人:机械团学管理员  发布时间:2021-04-02   动态浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,325日,机械与车辆工程学院学生第二党支部召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育动员大会,对党史学习教育工作进行动员部署。

学生党支部书记程颖首先深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,鼓励学生党员在学校文明建设中积极发挥党员干部的先锋模范作用,学以致用。,要求全体学生党员加强理论知识学习,通过“学习强国”、共产党员网等新媒体平台以及书籍资料等扎实学好党史。鼓励学生党员从身边的小事做起,带动同班级、同寝室同学一起加强党史学习,积极发挥党员的榜样引领作用,强调入党更要入心,共同为国家的繁荣,学校的进一步发展贡献自己的力量。

会后,大家纷纷表示,要通过党史学习不断提高自己的政治站位,与实际学习工作相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党100周年。(文图/机械学院   审核/鲁萍)