机械学院2021届毕业生专场招聘会(十二)
发布人:机械团学管理员  发布时间:2020-12-17   动态浏览次数:10

六安钢铁控股集团简介

 

六安钢铁控股集团(以下简称:六钢集团)成立于20185月,位于安徽省六安市霍邱经济开发区。公司一期项目规模300万吨/年,主要包括原料、烧结、焦化、炼铁、炼钢、轧钢等主工序及配套的供配电、综合管网等公辅设施。配备国内外领先的环保设备,全部实行自动化,信息化,智能化管理,采用科学先进技术,构建低消耗、低成本、高效率的清洁生产运行体系。

六钢集团产品定位以满足安徽省及周边省份基础设施建设、城镇化建设、机械、汽车、家电行业等需求为主,主导产品为工业用棒材和建筑用线材,年工业产值近200亿元,可实现利税15亿元,同时拉动相关产业经济增长近400亿元,直接解决就业5000人,间接带动就业15000人,为当地经济发展做出了积极贡献。

公司占地面积4800余亩,在册职工4600人。六钢集团始终不忘“从武安到六安,为制造业强省做贡献;从太行山到大别山,为老区扶贫当标杆”的初心,牢记“厚念家国,奋斗远行”的企业使命,为实现皖西老区人民的“钢城梦”而不懈努力。

六钢集团将以产品一流、技术一流、管理一流、环境一流、效益一流为目标,建成一座绿色节能化、智能网络化、花园式高端钢铁制造的现代化钢铁之城,为打造百年生态六钢夯实基础。

六安钢铁集团所需专业(1).xlsx