机械与车辆工程学院党委理论学习中心组召开2020年第七次扩大学习会
发布人:机械团学管理员  发布时间:2020-07-09   动态浏览次数:37

深入贯彻新时代党的组织路线,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉,推动党的组织建设不断取得新进展、新成效。78日下午,机械学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,学院院长宋军、各党委委员、支部书记、教工支部委员参加了会议。会议由院党委副书记云浩主持

  

学院党委副书记陈同发首先领学了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信精神。

接着,云浩传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神。他指出,在党的99岁生日到来之际,习近平总书记主持中央政治局第二十一次集体学习并发表重要讲话,进一步推动全党深化认识并贯彻落实新时代党的组织路线,为深入推进党的建设新的伟大工程注入强大思想动力。

会上,云浩带领大家学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,并就组织开展2020年“安全生产月”和“安全生产江淮行”工作、“四个一”暨“党课开讲啦”活动、第四届校园读书创作活动进行了安排部署。(文图/机械学院   审核/云浩)