机械与车辆工程学院党委召开“三个以案”警示教育学习研讨会
发布人:机械团学管理员  发布时间:2020-06-04   动态浏览次数:67

按照深化“三个以案”警示教育工作安排,63日下午,机械学院党委在院302会议室召开学习研讨会,学院院长宋军、各党委委员、支部书记参加了会议。会议由党委副书记云浩主持。

  

党委副书记陈同发首先传达学习了习近平总书记关于勇于担当作为的重要论述。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会重要讲话中强调,“必须以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命”“必须发扬斗争精神,勇于担当作为”。总书记的重要讲话突出问题导向,彰显共产党人的责任担当,为持续推动全党不忘初心、牢记使命注入强大的思想和行动力量。

接着,云浩传达了《中共皖西学院委员会关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》(院党[2020]20号)文件精神,并对学院专题民主生活会工作、做好意识形态领域相关工作进行了安排。

最后,大家结合工作实际,就如何大力弘扬理论联系实际的优良学风,怎样把学习成果运用到落实立德树人根本任务、应用型人才培养、特色鲜明的地方应用型高水平大学建设之中进行了交流发言。(文图/机械学院    审核/云浩)